教学督导室党支部在线开展廉政党课教育

来源:教学督导室发稿时间:2022-05-28浏览次数:10

教学督导室党支部在线开展廉政党课教育

教学督导室党支部  李兴  倪瑾


   为认真贯彻落实《关于加强新时代廉洁文化建设的意见》和开展2022年“510”党风廉政教育日活动,进一步夯实清正廉洁思想根基,厚植廉洁奉公文化基础,培养廉洁自律的道德操守,扬州市职业大学教学督导室党支部开展了“崇廉拒腐——严守纪律立潮头”的廉政党课学习。



党课主讲人从政治立场、敬畏法纪、干事创业和党风廉政建设四个方面从手,结合高校腐败案例讲述腐败的存在性和危害性,要求大家筑牢防腐拒变的堤坝,增强政治判断力、领悟力和执行力。全体党员纷纷表示坚守教育初心,涵育道德情操,紧紧围绕落实高校立德树人的根本任务,廉洁从教、廉洁修身,用足用好为全体教师服务的政策,用心用力办好惠泽师生的实事,为打造干部清正、教师清廉、学生清纯、校风清明的教育高地而努力。



   教学督导室党支部   2022.5.27