东莞职业技术学院来我校开展教学督导工作研讨交流

来源:教学督导室发稿时间:2023-06-12浏览次数:384

6月9日上午,东莞职业技术学院质量管理办公室相关负责同志来我校开展教学督导工作研讨交流,教学督导室全体成员参加座谈交流

座谈会上,储咏梅主任围绕督导并举、以导促教、**评价——333全过程特色督导机制的创新与实践我校督导工作的历程、机构建制、队伍发展、质量评价等方面做了简要介绍。东莞职业技术学院质量管理办公室江务学主任充分肯定了我校教学督导的经验做法,为他们深入开展教学督导工作提供了很好借鉴和参考。

随后,双方围绕高职内部质量保证体系建设及教学诊断与改进等工作思路进行了深入交流探讨。双方表示,今后将进一步强化两校督导工作交流,互相学习,共同提升。

供稿人:闫建军